Championnats de France sur Route : 2 médailles d’Or, 1 médaille d’Argent, 1 médaille de Bronze !

retour
25.06.2024

Les athlètes régionaux ont remporté 4 médailles lors des Championnats de France de Cyclisme disputés au Mont-Saint-Michel, Avranches et Saint-Martin-de-Landelles (manche).

Sur l’épreuve Contre-la-Montre Femmes, Balladyne TRITSCH (VC Morteau Montbenoit) remporte le titre national amateur.
Elle devance Marine MAUGE (Team Elles) et Charlotte ALLARD (Entente Cycliste Thaonnaise).

Sur la course en ligne, Juliette Labous (Team DSM-FIRMENICH POSTNL - VC Morteau Montbenoit) remporte le Championnat de France Elites Femmes.
Gladys VERHULST WILD (FDJ Suez) est seconde. Jade WIEL (FDJ Suez - VC Morteau Montbenoit) prend la 3ème place.
Evita MUZIC (Amicale Cycliste Bisontine) termine, quant à elle, à la 4ème place.

En Élite Hommes, Julien Bernard (Lidl-Trek / S.C.Olympique de Dijon) monte sur la seconde marche du podium, devancé par Paul Lapeira (Decathlon AG2R La Mondiale). Thomas Gachignard (TotalEnergies) est 3ème.